Создай анкету
или войди через

Как насладиться курортным романом без последствий

20 февраля в 01:02

Лето – это волшебное время, мы так его ждем всегда с нетерпением. Ждем в предчувствии отпуска, долгожданного отдыха от работы, городской суеты, диет, офисных костюмов. Хотя сейчас на море в теплые страны можно поехать в любое время года. И все же в основном отпуска у нас летом, и поэтому именно лета мы ждем с нетерпением и в предвкушении. К сожалению, из отпуска можно привезти не только загар, красивые фотографии и незабываемые впечатления. Как сделать так, чтобы после чудесно проведенного отпуска постыдные последствия не отравляли нам дальнейшую жизнь?

 

Дождавшись отпуска, мы расслабляемся и чуточку теряем голову от моря, солнца, свободы, волнующей атмосферы. У нас приподнятое настроение, и нам хочется забыть обо всем на свете и окунуться с головой во все то, что нам может доставить удовольствие. Тут же забываются все диеты, и позволяется себе все запретное, немыслимые коктейли, экзотические виды массажа и самые необычные блюда. И, разгорячаясь на всем этом, конечно же, невозможно обойтись без флирта, а как же без него. Мужчины красиво ухаживают, это так приятно и волнующе. Новая обстановка, новые знакомства, ощущение легкости и счастья делают свое дело, и девушки теряют голову и бдительность. Но, к сожалению, есть и обратная сторона медали. В итоге, спустя какое-то время, все может оказаться не так красиво. Ведь кроме разрушенных надежд, еще можно разрушить и свое здоровье. А потом долго и мучительно его восстанавливать. Нужно сделать все возможное, чтобы избежать этого.

 

Поговорим о половых инфекциях, которые так легко можно привезти с собой из долгожданного отпуска из-за необдуманного и легкомысленного поведения. Наиболее часто встречающиеся инфекции – это хламидиоз, гонорея, уреаплазмоз, трихомониаз, сифилис, микоплазмоз, лечить которые очень непросто и не быстро. Поверьте: профилактика гораздо эффективнее. Полностью расслабившись на курорте, встретив принца, мы, сами того не осознавая, доверяемся избраннику во всех отношениях, в том числе и в плане здоровья и гигиены. О профилактике не вспоминаем вовсе или вспоминаем, но уже, к сожалению, слишком поздно, а, как оказалось, зря. Болезнь уже напоминает о себе неприятными симптомами.

 

Давайте подумаем все-таки о средствах защиты, не будем безрассудными по отношению к своему здоровью. На первом месте стоит наш старый добрый друг презерватив, он защитит нас практически от всего при традиционном вагинальном сексе. К приобретению презервативов надо относиться ответственно, покупать в аптеке, обращая внимание на гарантию качества. И еще надо обращать внимание на размер, так как и большой, и маленький размер презерватива может сыграть с вами злую шутку. Например, порваться или соскользнуть. Не надо забывать, что, кроме половых инфекций, презерватив также защитит от нежелательной беременности. Хорошими помощниками в защите от венерических заболеваний являются пасты и свечи, сочетающие в себе действие легкого контрацептива и противомикробного эффекта. Примененные за 5-10 минут до полового акта, такие средства, как Фарматекс или Патентекс овал, значительно снизят риск подхватить какую-нибудь инфекцию. Свечи применяют до полового акта, растворы – после. Применяют спринцеванием, также нелишним будет обработать раствором наружные половые органы, можно обработать горло и рот. Не рискуйте своим здоровьем, не забывайте о гигиене. В этом случае обезопаситься также только вагинальная зона, как и в случае использования презерватива. Еще один из вариантов того, как обезопасить себя от половых инфекций, – это использование антисептиков. Такие средства, как бетадин или хлоргексидин, очень хорошо помогут вам в решении этих вопросов. Но и они не дают 100%-ной гарантии.


Автор: https://знакомства.москва
Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Знакомства в Ялте, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Яндекс.Погода