Создай анкету
или войди через

«Барышня или крестьянка» – кого выбирают мужчины

10 января в 22:07

Прогуливаясь по дневникам сайтов знакомств, натолкнулась на интересное суждение одной женщины, которая сетовала на непритязательный мужской вкус. Вот как оно выглядело: «я женщина внешне привлекательная, имею два высших образования, хорошую работу, множество интересов и хобби, но при этом не могу завязать знакомства даже через интернет. Мужчины просматривают мою страничку, но за полгода получила всего два письма и то, от тех, кто не заинтересовал меня. Ради эксперимента создала еще одну анкету, где в отличие от первой, кроме моей фотографии была полная ложь. Написала, что работаю кондуктором в автобусе и прочее в том же духе. Так вот, ту анкету мужчины просто письмами засыпали. Спрашивается: чего же они хотят? Пишут, что подавай им умную и красивую, а клюют на необразованную кондукторшу?».

Проблема женщины очевидна, она слишком серьезно подошла к написанию анкеты, указав там излишне избыточную информацию о себе. Своею образованностью, начитанностью, хорошими манерами и высокооплачиваемой работой, женщина просто напросто отпугивает всех мужчин. В то время как не обремененная заботами кондукторша, чья анкета была составлена в легкой шутливой форме, наоборот привлекает к себе мужское внимание.

Безусловно, из этой ситуации необходимо сделать правильный вывод, найдя золотую середину. Необходимо чтобы достоверная информация о вас пересекалась с легкой иронией и уместным юмором. Мужчины ищут не скучную и скромную интеллигентку, они ищут женщину, с которой им будет весело, легко и комфортно. Сложно представить, как тяжело будет встречаться и жить со скучной барышней, пусть и выглядящей как красивая кукла. В этой борьбе, бесспорно, выиграет веселая, «негрузящая» девушка, не обладающая внешностью ТОП – модели.

 

Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Знакомства в Ялте, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Яндекс.Погода