Создай анкету
или войди через

4 случая, когда мужчина зовет женщину замуж

10 января в 22:12

Опираясь на мнения мужчин, собранные на разных закрытых мужских форумах, в данном вопросе следует отметить четыре важных момента. Обратите внимание, ВСЕГО 4 пунктика (не 10, не 20!). Это говорит о том, что мужчины в своих рассуждениях относительно данного вопроса в какой-то степени едины.

Итак, мужчина делает предложение, когда:

1. Он уверен в том, что эта женщина — та самая. Здесь нужно отметить, что у всех мужчин свои сроки понимания необходимости брака. Некоторые готовы идти под венец буквально после первого знакомства, другие думают годами. Следует напомнить всем, что у отношений есть свои временные рамки — так называемый «срок годности». Каждый этап должен в определенное время сменяться следующим и т. д. Если смены этапов не происходит, то отношения не развиваются. Если мужчина долгое время не может определиться с тем, что «эта женщина — та самая», то ему… нужно помочь прийти к этому решению. А в этом вам (или ему) помогут следующие три пункта.

2. Понимает, что ему пора. Но это можно сказать не обо всех представителях мужского пола. Большинство из них не торопятся заключать брачные узы. Да и это самое «пора» в наше время все больше отодвигается к рубежам 35-40-45 лет. У парней стоит такая установка, что до 40-45 лет он не готов жениться и заводить детей, так как есть другие приоритеты.

Но это не значит, что этого мужчину не следует рассматривать для отношений. Фокус на некоторые вопросы может смещаться, все зависит от вас. Дайте ему зеленый свет! Что это значит? Первый поцелуй чаще всего случается, если девушка дает парню знать, что хочет его, первый секс тоже случается на добровольной основе и при готовности девушки. Мужчина не предложит вам руку и сердце, если не получит подтверждение от нее, что да, можно.

Но стоит признать, что в вопросах женитьбы одного зеленого света бывает недостаточно. Женщина и так, и сяк, уже ясно выражается, что она была бы не против поменять статус, а мужчина все не предлагает. Что же делать в этом случае? Далее смотрим третий пункт.

3. Видит примерную перспективу того, как это будет. Какой вы будете женой и матерью (хотя второе не для всех важно), какое место он будет занимать в этой семейной жизни с вами.

4. У него появляется четкое осознание того, что если отношения не получат дальнейшего развития, женщина потеряет интерес. Если ему дорога женщина, если он ценит и дорожит этими отношениями, если ему комфортно в этих отношениях и он хочет, чтобы все так продолжалось и дальше, тогда он сделает предложение.

Здесь уместно сказать о том, что есть две крайности: одни женщины, желая выделиться, говорят мужчине, что «я замуж не собираюсь», а другие, напротив, уже на первом свидании заявляют, что они больше всего на свете хотят выйти замуж. С этими крайностями нужно быть очень осторожными. Необходимо найти золотую середину. Лучше сказать: «Я замуж не тороплюсь, но семейные ценности для меня — не пустой звук, и, конечно, в будущем я собираюсь создавать семью и рожать детей».

В данном вопросе женская хитрость и немного игры не помешает. Вы его и не пугаете своим диким желанием замужества (а некоторые и впрямь могут испугаться!), и в то же время делаете акцент на том, что вы — совершенно нормальный, адекватный человек, который хочет тепла и любви. И определенности.

 

Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Знакомства в Ялте, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Яндекс.Погода